Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Красный фургон - от компании НПП МОДУЛЬ

В апреле 2017 года компания НПП «МОДУЛЬ» поставила фургон в комплектации «ЛЮКС» в качестве лицевой поверхности использовался пластик собственного производства, заказчиком был выбран колер красного цвета.

В России все производители фургонов в качестве лицевой поверхности панели используют либо импортный рулонный пластик, представляющий собой стекломат, пропитанный полиэфирной смолой (Optiplan, Lamilux и т.д.), либо оцинковку с полимерным покрытием.

Наша компания разработала и производит свой пластик для лицевой поверхности, представляющий собой стеклоткань, пропитанную эпоксидной смолой с УФ стабилизатором.

Все производимые нами изотермические фургоны, собираются нами из композитных панелей собственного производства. Композитные панели компании НПП МОДУЛЬ являются уникальными для России. В наших панелях для придания жесткости не используется влагостойкая фанера 4 мм или фанерные ребра жёсткости через определённый интервал. Фанера, какой бы влагостойкой не была, набирает влагу, что приводит к разрушению панели и потере высоких прочностных характеристик.

Вместо фанеры мы используем стеклоткани и стекломаты определённой плотности и особый клей, специально разработанный для нас по нашему ТЗ.

Наши фургоны получаются очень прочными и легкими.

Контрольное взвешивание данного фургона габаритами (длинна 4050 мм х ширина 2050 мм х 2100 мм) показал вес фургона 670 кг, аналоги от других производителей весят за 1100 кг.

Назад к списку новостей

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Заполните эту форму и наш менеджер обязательно свяжется с Вами.

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Поля отмеченые знаком *, обязательны для заполнения.