Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Мобильная сцена - трансформер от компании НПП МОДУЛЬ

Специалисты НПП «МОДУЛЬ» разрабатывают и изготавливают изделия из собственной композитной панели для решения самых сложных и уникальных транспортно-хозяйственных и специальных задач с учетом особенностей работ и условий эксплуатации.

В октябре 2016 года пройдут испытания «Мобильной быстроразворачиваемой сцены – трансформер» на базе прицепа длинной 8,2 метров.

Общая площадь полезной поверхности мобильной сцены составляет 60 кв. м., по техническому заданию данная сцена должна разворачиваться и быть готовой к эксплуатации не более чем за 60 мин.

Данная мобильная сцена представляет из себя фургон длинной 8,2 метра, боковые панели которого раскладываются вверх/вниз по принципу «бабочки» в горизонтальных плоскостях при помощи электрических актуаторов.

После разворота боковых створок мобильной сцены в верхнее положение, вся крыша сцены при помощи специальной гидросистемы поднимается вверх на высоту до 1 м.

Крыша сцены после подъема может изменять угол наклона в вертикальной плоскости до 25 градусов.

В конструктиве крыши предусмотрены специальные фермы из прочных и легких сплавов для размещения навесного свето-технического и звукового оборудования массой до 200 кг на каждую створку.

Благодаря использованию нашей композитной панели собственной разработки изделие имеет небольшой вес в сравнении с зарубежными аналогами, что позволяет использовать все необходимые подъемные механизмы и приводы более малого усилия, чем у конкурентов, что свою очередь существенно снижает стоимость изделия.

Данное изделие предназначено для проведения целого спектра культурно-массовых мероприятий, концертов, шоу, при организация которых требуется мобильность и оперативность.

Назад к списку новостей

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Заполните эту форму и наш менеджер обязательно свяжется с Вами.

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Поля отмеченые знаком *, обязательны для заполнения.