Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Мобильный гримерный комплекс на базе прицепа от компании НПП "МОДУЛЬ"

Коллектив компании НПП «МОДУЛЬ» разработал и изготовил мобильный гримерный комплекс на базе прицепа (габариты изделия без прицепа: длинна 5,5 м, высота 2,2 м, ширина 2,4 м), данное изделие предназначено для решения транспортно-хозяйственных задач с учетом особенностей и условий эксплуатации в интересах киносъемочных мероприятий.

 Данная мобильная гримерная представляет из себя фургон длинной 5,5 метров с боковой дверью и 4-мя оконными проемами, установленный на прицеп. Благодаря использованию нашей композитной панели собственной разработки изделие имеет небольшой вес в сравнении с зарубежными/отечественными  аналогами (изделие весит порядка 700кг, аналоги более 900кг) и может транспортироваться с помощью легкового автомобиля весом от 1,5 тонн.

Также изделие имеет низкий коэф. теплопередачи, что позволяет создать комфортные условия для работы персонала в любое время года.

Отделка стенок внутри и снаружи высокопрочный, противоударный пластик, окантовка  фургона снаружи исполнена с помощью алюминиевого анодированного уголка.

Композитные изотермические панели, из которых собрана гримерная не требует размещения закладных, в распоряжении вся поверхность панелей для монтажа навесного оборудования и мебели (максимальная нагрузка до 50 кг на 1 гайку-заклепку), возможна закладка дополнительных элементов в панель (кабель-каналы, ребра жесткости и т. д.).

Назад к списку новостей

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Заполните эту форму и наш менеджер обязательно свяжется с Вами.

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Поля отмеченые знаком *, обязательны для заполнения.