Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

«НПП «МОДУЛЬ» поставило изделие компании «Сигма Моторс» - одному из официальных дилеров Volkswagen

Предприятием был осуществлен монтаж изотермического фургона собственной разработки и производства на шасси Volkswagen Transporter T6, габариты фургона: (длина х ширина х высота - 3100 х 2000 х 2000 мм).

Вес фургона равен 500 кг, что в среднем на 150-350 кг меньше веса российских аналогов, что делает в целом транспортное средство более надежным и выгодным в эксплуатации по таким критериям как:

  • масса перевозимого груза;
  • эффективный расход топлива;
  • более длительный срок эксплуатации шасси.

Использование уникальной композитной изотермической панели собственной разработки позволило достичь коэффициента теплопередачи у произведенного из этих панелей изотермического фургона - не более 0,4 Вт/м2*К. У других производителей: 0,5-0,7 Вт/м2*К. так как в панели присутствует слой, который уменьшает влияние инфракрасной составляющей (солнце) на изотермичность. Поэтому при равных толщинах панелей коэффициент теплопроводности панели компании «НПП «МОДУЛЬ» ниже.

В купе со вышеупомянутыми факторами и высочайшим качеством производства шасси компании Volkswagen специалистам «НПП «МОДУЛЬ» удалось создать продукт достойной европейской эстетики для самых требовательных заказчиков, которым важна транспортировка товаров, требующих соблюдения определенного температурного режима, необходимого для обеспечения сохранности оригинального качества и товарного вида перевозимого груза.

Назад к списку новостей

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Заполните эту форму и наш менеджер обязательно свяжется с Вами.

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Поля отмеченые знаком *, обязательны для заполнения.