Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Спецфургон - от компании НПП МОДУЛЬ для металлургов

В апреле 2017 года компания НПП «МОДУЛЬ» разработала в соответствии с ГОСТ полный комплект рабоче-конструкторской документации (РКД: на фургон, систему вентиляции, электрическая схема подключения всего устанавливаемого оборудования внутри изделия) и приступила к производству специального фургона для одной из дочерних структур Норильского Никеля.

Данное изделие будет являться мобильной лабораторией на базе шасси КАМАЗ, фургон будет эксплуатироваться в жестких климатических условиях низких температур до -50°C. Изделие должно обеспечивать комфортные температурные условия для пребывания персонала и обладать высокими прочностыми характеристиками в условиях эксплуатации по бездорожью.

Внешние стороны панелей фургона будут облицованы пластиком синего цвета производства компании НПП МОДУЛЬ, панели фургона будут усилены дополнительными слоями стекломатериалов и металлическими закладными в качестве ребер жесткости.

Фургон будет иметь двери, окна и технологические люки. Для изделия была сконструирована под требования заказчика выдвижная лестница, установлен гидроборт, внешние навесные баки для технических нужд.

Назад к списку новостей

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Заполните эту форму и наш менеджер обязательно свяжется с Вами.

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Поля отмеченые знаком *, обязательны для заполнения.